Die Zutaten für den Kuchenboden in eine hohe Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig vermengen. Den Teig anschließend in eine gefettete Form geben und bei 180 Grad für 20 Minuten goldbraun backen.
2.
Währenddessen den Konjakreis zusammen mit Mandeldrink in einen Tof geben und mit Erythrit abschmecken. Anschließend unter ständigem Rühren auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Danach auf niedriger Hitze weiterköcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
3.
Den Kuchen aus dem Ofen holen und abkühlen lassen.
4.
Nun Sojajoghurt unter den Milchreis geben und gut verrühren, sodass eine cremige Konsistenz entsteht. Diese anschließend auf den Kuchen geben, gut verteilen und für 1 Stunde kalt stellen.
5.
Nun kann das Joghurt- Topping vorbereitet werden. Hierfür frische Blaubeeren und Sojajoghurt in einen Mixer geben und solange verrühren, bis keine Stückchen mehr zu erkennen sind. Danach vorsichtig über den Kuchen geben und mit Lieblingsbeeren garnieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
920
Energie (kcal)
220
Fett
15g
Kohlenhydrate
4g
Ballaststoffe
10g
Eiweiss
13g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??