hamburgerMenu
img

Konjak Piccolinis

Knusprige Pizzabrötchen, gebacken mit Konjakmehl
6
Pizzabrötchen, 2 Personen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 3 Konjak- Frühstücksbrötchen (siehe Rezept)
  • 3 EL Tomatensoße aus dem Glas
  • 10g Mais
  • 20g rote Zwiebel
  • 40g Paprika
  • 30g Avocado
  • 2 Stängel frischer Basilikum
  • 50g frischer Reibekäse (z.B.: Gouda oder Mozarella)

Anleitung

1
Frühstücksbrötchen in der Hälfte aufschneiden.
2
Mit Tomatensoße bestreichen.
3
Mit Käse bestreuen und für 10- 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
4
Anschließend nach Belieben mit frischen Zutaten belegen und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1062
Energie (kcal)
254
Fett
13g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
14g
Eiweiss
45g
cart
0