Die Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Währenddessen Möhren in Streifen schneiden.
2.
Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Möhren in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht andünsten. Anschließend Champignons in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Tofu, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten.
3.
Tomatenmark, Erythrit Zucker, Sesam und Sojasauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit wenigen Esslöffeln Wasser verdünnen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das gedünstete Gemüse und die Nudeln hinzugeben.
5.
Verrühren und auf einem Teller anrichten.
6.
Mit Sesam und Kräutern garnieren und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
507
Energie (kcal)
121
Fett
4.8g
Kohlenhydrate
6g
Ballaststoffe
16.4g
Eiweiss
12.7g
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Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.