Shileo's Rezepte

Angkor What?

Berlin, 31-07-2019

Der Klassiker der Gerichte, der fast ohne Kohlenhydrate bedenkenlos auch abends verzehrt werden kann.

Zutaten für 4 Personen: 300g Shileo Roooaaar Konjakpasta, 300g Räuchertofu, 4 Möhren, 500g Champignons, 500g Broccoli, 4 EL Sojasoße , 2 EL Erythrit Zucker, 1 große rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 1.5 EL Sesam, Halbe Limette, Salz, Pfeffer.

Anleitung: Die Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Währenddessen Möhren in Streifen schneiden. Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Möhren in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht andünsten. Anschließend Champignons in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Tofu, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten. Tomatenmark, Erythrit Zucker, Sesam und Sojasauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit wenigen Esslöffeln Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das gedünstete Gemüse und die Nudeln hinzugeben. Verrühren und auf einem Teller anrichten. Mit Sesam und Kräutern garnieren und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (250g)

Energie (kJ)
507
Energie (kcal)
121
Fett
4.8g
Kohlenhydrate
6g
Ballaststoffe
16.4g
Eiweiss
12.7g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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