hamburgerMenu
img

Angkor What?

Low-Carb Asia Nudeln
4
Portionen
20
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Die Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Währenddessen Möhren in Streifen schneiden.
2.
Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Möhren in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht andünsten. Anschließend Champignons in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Tofu, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten.
3.
Tomatenmark, Erythrit Zucker, Sesam und Sojasauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit wenigen Esslöffeln Wasser verdünnen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das gedünstete Gemüse und die Nudeln hinzugeben.
5.
Verrühren und auf einem Teller anrichten.
6.
Mit Sesam und Kräutern garnieren und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
507
Energie (kcal)
121
Fett
4.8g
Kohlenhydrate
6g
Ballaststoffe
16.4g
Eiweiss
12.7g
cart
0