Shileo's Rezepte

Little Miss Sunshine

Berlin, 24-07-2019

Himmlisch zum Frühstück, als Dessert oder einfach nur als gesunder Snack für zwischendurch.

Zutaten für 4 Personen: 210g Shileo Roooaaar Konjakreis, 75g kalorienfreier Erythrit Zucker, Mark einer Vanilleschote, Abrieb einer Bio-Zitrone oder Orange, 0.5L fettarme Milch oder vegane Alternative, Zum Garnieren: Beerenfrüchte und/oder Zimt.

Anleitung: Konjakreis mit 750mL Wasser aufgießen und für 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Anschließend abschütten und kurz unter fließend warmem Wasser abschrecken. Danach den vorgekochten Reis zurück in den Topf geben. Mit Milch aufgießen und Gewürze, den Abrieb der Zitrone/Orange und den Zucker hinzugeben. Alles auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten kochen lassen. Zwischendurch immer wieder gut umrühren. Den Milchreis anschließend bei geschlossenem Deckel auf dem Herd abkühlen lassen und mit Früchten oder Zimt servieren.

Tipp: Gemahlen lässt sich mit dem Konjakreis auch ein Grießbrei herstellen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (250g)

Energie (kJ)
486
Energie (kcal)
116
Fett
1.9g
Kohlenhydrate
7.3g
Ballaststoffe
27.1g
Eiweiss
4.3g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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