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Konjak meets Asia

Asiatischer Konjaknudelsalat mit Macadamianüssen und Thai- Basilikum
3
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Dressing:
  • 2 Limetten
  • 3EL Sesam Öl (45ml)
  • 2EL Kokosöl (30ml)
  • 1,5 EL Sojasoße (20ml)
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Ingwer (2,5g)
  • 2TL Erythrit oder Xylit (10g)
  • wahlweise Sirachasoße oder Sambal Oelek

Anleitung

1
Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Für das Dressing, den Saft der Limetten in eine Schale pressen, Sesam- und Kokosöl sowie Sojasoße hinzugeben und durchrühren.
3
Knoblauch pressen, Ingwer fein reiben und mit Erythrit abschmecken. Wahlweise kann auch noch Sirachasoße oder Sambal Oelek hinzugegeben werden
4
Macadamianüsse grob hacken und mit Kokoschips und Sesam in einer Pfanne anrösten und anschließend beiseite stellen.
5
Nun die Garnelen mit etwas Kokosöl anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
6
Chinakohl, Möhre und Paprika in feine Streifen schneiden.
7
Konjakpasta mit Gemüse und Dressing vermengen.
8
Garnelen und Nüsse abschließend unterheben und mit etwas gehackter Chili und Thai- Basilikum servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2149
Energie (kcal)
514
Fett
46g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
14.3g
Eiweiss
10.3g
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