hamburgerMenu
img

Konjak meets Asia

Asiatischer Konjaknudelsalat mit Macadamianüssen und Thai- Basilikum
3
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Dressing:

Anleitung

1
Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
2
Für das Dressing, den Saft der Limetten in eine Schale pressen, Sesam- und Kokosöl sowie Sojasoße hinzugeben und durchrühren.
3
Knoblauch pressen, Ingwer fein reiben und mit Erythrit abschmecken. Wahlweise kann auch noch Sirachasoße oder Sambal Oelek hinzugegeben werden
4
Macadamianüsse grob hacken und mit Kokoschips und Sesam in einer Pfanne anrösten und anschließend beiseite stellen.
5
Nun die Garnelen mit etwas Kokosöl anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
6
Chinakohl, Möhre und Paprika in feine Streifen schneiden.
7
Konjakpasta mit Gemüse und Dressing vermengen.
8
Garnelen und Nüsse abschließend unterheben und mit etwas gehackter Chili und Thai- Basilikum servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2149
Energie (kcal)
514
Fett
46g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
14.3g
Eiweiss
10.3g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0