Shileo's Rezepte

Mediterranes Zucchini- Tomatenragout mit Bratpaprika und Oliven

Berlin, 18-09-2019

Rezept der Woche: Mediterranes Zucchini – Tomatenragout mit Bratpaprika und Oliven

Zutaten für 2 Personen: 1 große Zucchini, 100g Bratpaprika, 6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 1 Dose passierte Tomaten, 25g Parmesan (gerieben), 1 Knoblauchzehe, 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt, Schwarze Oliven, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin, Curry, Kurkuma

Anleitung: Für die Soße, Zwiebeln mit etwas Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und mit Gewürzen abschmecken. Nun Parmesan reiben und unter die Soße geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bratpaprika vom Strunk befreien und in einer Pfanne kurz anbraten. Nun die Soße unterheben, Oliven in Scheiben schneiden, alles gut miteinander vermengen und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1505
Energie (kcal)
360
Fett
27g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
12.3g
Eiweiss
12g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu