etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Cumin, Curry, Kurkuma
Anleitung
1.
Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen.
2.
Für die Soße, die Zwiebeln mit etwas Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen, mit passierten Tomaten ablöschen und mit Gewürzen abschmecken.
3.
Den Parmesan reiben und unter die Soße geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
4.
Die Zucchini in Scheiben schneiden, Bratpaprika vom Strunk befreien und in einer separaten Pfanne kurz anbraten. Zum Schluss die Soße unter die Zucchini und Paprika unterheben, Oliven in Scheiben schneiden, alles gut miteinander vermengen und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1505
Energie (kcal)
360
Fett
27g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
12.3g
Eiweiss
12g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??