Asiatischer Eierreis
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mit dem Shileo Reis
Asiatischer Eierreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
421
Ein leckerer, kalorienarmer Klassiker unter den Reisgerichten, asiatisch angehaucht.
Von: MichelaZutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Rice
- 50g Erbsen
- 100g Möhre
- 100g Paprika
- 50g Frühlingszwiebel
- 30ml Olivenöl zum Braten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Eier
- 30ml glutenfreie Sojasoße
- 4g Currypulver
- 1Prise Prise Pfeffer
Anleitung
- Den Reis nach Anleitung kochen, abgießen, abspülen und beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Öl in der Pfanne anbraten.
- Den Reis unterheben und mit Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
- Abschließend Frühlingszwiebel und Ei unterheben und stocken lassen.
- Das Gericht schmeckt besonders gut, wenn man noch etwas frische Frühlingszwiebel darüber streut.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 421,
Kohlenhydrate
27.8 Gramm,
Fett
12.5 Gramm,
Eiweiß
8.5 Gramm