Cremige Krautnudeln mit Ziegenkäse
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Blitzschnelle Konjaknudeln mit Weißkohl, Karotte und Käse
Cremige Krautnudeln mit Ziegenkäse
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
207
Blitzschnelle Konjaknudeln mit Weißkohl, Karotte und Käse
Zutaten
- 300Gramm Weißkohl
- 100Gramm geraspelte Möhrenstifte
- 100Gramm Ziegenfrischkäse
- 1 Knoblauchzehe
- 40g rote Zwiebel
- 200Milliliter Gemüsebrühe
- 20Milliliter Olivenöl
- 100g Shileo Lower- Carb Spaghetti
Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Anleitung
- Den Weißkohl und die Möhren waschen und in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
- Weißkohl, Möhre, Zwiebeln und Knoblauch in die Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. Ziegenfrischkäse auf das Kraut geben, mit Gemüsebrühe übergießen und für 15 Minuten bei 180 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Konjakspaghetti kochen, gut abspülen und abtropfen lassen.
- Nach Ablauf der Backzeit die Pasta unter das Kraut mischen und mit Schnittlauch genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 207, Kohlenhydrate 24.25 Gramm, Fett 8 Gramm, Ballaststoffe 33.8 Gramm, Eiweiß 5.5 Gramm