Konjak-Nudelsalat
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Cremiger Nudelsalat mit Shileo Spaghetti
Konjak- Nudelsalat
Rezeptbewertung
Kategorie
Side Dish
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
323
Cremiger Nudelsalat in einer glutenfreien Variante. Der Klassiker der Grillsaison mit wenigen Kohlenhydraten.
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 2 gekochte Eier, Gr. M
-
80g Cornichons, zuckerfrei
- 30g Erbsen, aufgetaut
- 60g Naturjoghurt
- 75g Mayonnaise
- 10ml Zitronensaft
-
Schnittlauch
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Konjakspaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Während die Nudeln kochen, können auch schon die Eier gekocht werden.
- Die Eier anschließend abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Gewürzgurke und Schnittlauch fein schneiden.
- Naturjoghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft miteinander verrühren. Anschließend Erbsen, Gewürzgurke, Eier und Schnittlauch hinzugeben und vermengen.
- Zum Schluss werden die Konjaknudeln hinzugegeben und untergehoben, bis sich alles gut vermengt hat.
- Das Gericht schmeckt hervorragend mit frischem Zitronensaft und Schnittlauch.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 323,
Kohlenhydrate
29.5 Gramm,
Fett
35 Gramm,
Eiweiß
11.5 Gramm