Konjak-Nudelsalat
Share
Cremiger Nudelsalat in einer glutenfreien Variante. Der Klassiker der Grillsaison mit wenigen Kohlenhydraten.
Konjak-Nudelsalat
Kategorie
Side Dish
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
323
Cremiger Nudelsalat in einer glutenfreien Variante. Der Klassiker der Grillsaison mit wenigen Kohlenhydraten.Von: Michela
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 2 gekochte Eier, Gr. M
- 80g Cornichons
- 30g Erbsen, aufgetaut
- 60g Naturjoghurt
- 75g Mayonnaise
- 10ml Zitronensaft
Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Konjakspaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Während die Nudeln kochen, können auch schon die Eier gekocht werden.
- Die Eier anschließend abschrecken, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Gewürzgurke und Schnittlauch fein schneiden.
- Naturjoghurt, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zitronensaft miteinander verrühren. Anschließend Erbsen, Gewürzgurke, Eier und Schnittlauch hinzugeben und vermengen.
- Zum Schluss werden die Konjaknudeln hinzugegeben und untergehoben, bis sich alles gut vermengt hat.
- Das Gericht schmeckt hervorragend mit frischem Zitronensaft und Schnittlauch.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 323, Kohlenhydrate 29.5 Gramm, Fett 35 Gramm, Eiweiß 11.5 Gramm