Würzige Konjakpasta mit Basilikumpesto, Burrata und Ofentomaten
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Konjakpasta mit Basilikumpesto, Burrata und Ofentomaten
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
509
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 30g Basilikumpesto, ohne Zuckerzusatz
- 40g Cherry Tomaten
-
2 Stück Burrata filata
- 20g Cashewkerne
- 10ml Olivenöl, nativ
- 30g frischer Basilikum
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Cherrytomaten waschen, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Tomaten kommen für 10 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen.
- Währenddessen die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Cashewkernein der Pfanne rösten und beiseite stellen.
- Die Konjakpasta wird nun mit dem Basilikumpesto vermengt und mit Ofentomaten, Cashewkernen und frischem Bärlauch serviert.
- Abschließend wird der Burrata- Käse in die Mitte der Pasta gesetzt, mit etwas Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 509,
Kohlenhydrate
25 Gramm,
Fett
37 Gramm,
Ballaststoffe
27 Gramm,
Eiweiß
17 Gramm