Würzige Konjakpasta mit Basilikumpesto, Burrata und Ofentomaten
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Würzige Konjakpasta mit Basilikumpesto, Burrata und Ofentomaten
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
509
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 30g Basilikumpesto, ohne Zuckerzusatz
- 40g Cherry Tomaten
- 2Stück Burrata filata
- 20g Cashewkerne
- 10ml Olivenöl, nativ
- 30g frischer Basilikum
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Cherrytomaten waschen, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Tomaten kommen für 10 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen.
- Währenddessen die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Cashewkernein der Pfanne rösten und beiseite stellen.
- Die Konjakpasta wird nun mit dem Basilikumpesto vermengt und mit Ofentomaten, Cashewkernen und frischem Bärlauch serviert.
- Abschließend wird der Burrata- Käse in die Mitte der Pasta gesetzt, mit etwas Olivenöl beträufelt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 509, Kohlenhydrate 25 Gramm, Fett 37 Gramm, Ballaststoffe 27 Gramm, Eiweiß 17 Gramm