Cremige Low-Carb Reispfanne mit grünem und weißem Spargel
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Ein gesundes vegetarisches Spargelrezept für die Pfanne mit grünem Spargel, Avocado und knusprigen Leinsamentopping - unser Liebelingsrezept für die Spargelsaison
Cremige Low-Carb Reispfanne mit grünem und weißem Spargel
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
502
Ein gesundes vegetarisches Spargelrezept für die Pfanne mit grünem Spargel, Avocado und knusprigen Leinsamentopping - unser Liebelingsrezept für die SpargelsaisonVon: Michela
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Rice
- 250g grüner Spargel
- 150g weißer Spargel
- 125g Avocado
- 100ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 50g Parmesan
- 40g Zwiebel
- 20g Leinsamen
- 5 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Optional Frische Petersilie
Anleitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Die Leinsamen in der Pfanne in etwas Öl anrösten und ebenfalls beiseite stellen.
- Den grünen und weißen Spargel, schälen und in Stücke schneiden, Anschließend mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Die Avocado schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Avocado und Zwiebel anschließend in die Pfanne geben.
- Das Ganze nun mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Ricotta und Parmesan hinzugeben und zu einer cremigen Soße verrühren.
- Nun die Spargelsoße mit Konjakreis servieren und mit Leinsamen toppen. Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 502, Kohlenhydrate 23.5 Gramm, Fett 29 Gramm, Eiweiß 17.5 Gramm