
Vegetarisches Low Carb Frikassee mit Konjakreis
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Ein köstlicher Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten!
Vegetarisches Low Carb Frikassee mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
316
Ein köstlicher Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten!

Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Rice
- 160g vegane Filet Stückchen
- 150g Champignons, braun
-
250g Spargel
- 30g Erbsen
- 50g Möhre
- 60g Ricotta
-
15g Zwiebel
-
100ml Gemüsebrühe
-
5ml Öl zum Braten
- 1-2 Stängel frische Petersilie
-
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitung
- Shileo Konjakreis nach Packungsanleitung zum gewünschten Garpunkt kochen.
- Vegane Filet Stückchen mit etwas Öl in der Pfanne braun braten und beiseite stellen.
- Spargel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, leicht anbraten und ebenfalls beiseite stellen.
- Das Gleiche nun mit den Champignons wiederholen.
- Nun die Zwiebel in fein schneiden und mit etwas Öl glasig dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Den Ricotta einrühren und einköcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Nun Erbsen, Möhrenstückchen, Champignons, Spargel und vegane Filetstückchen unter die Soße geben und mit Konjakreis servieren.
- Besonders lecker schmeckt das Gericht mit frischem Pfeffer und gehackter Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 316,
Kohlenhydrate
22.5 Gramm,
Fett
11 Gramm,
Eiweiß
26.5 Gramm