
Low Carb Paella verfeinert mit Konjakreis
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Der spanische Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten
Low Carb Paella verfeinert mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
356
Der spanische Klassiker mit wenigen Kohlenhydraten.

Zutaten
- 200ml passierte Tomaten
- 100g Shileo Lower- Carb Rice
- 800ml Gemüsebrühe
- 230g Kabeljau- Filet
- 130g Garnelen mit Schale, ohne Kopf
- 100g Prinzessbohnen
- 50g Edamame, geschält
- 15g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bio Zitrone
- 1-2Stängel Frühlingszwiebel
-
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cumin, Curry
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten.
- Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten hinzugeben.
- Nun den Konjakreis hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Das Ganze nun bei mittlerer Hitze für 30 Minuten mit geschlossenem Deckel einkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Sobald der Konjakreis die Flüssigkeit aufgenommen und eine sämige Konsistenz hat, Edamame, Kabeljau, Prinzessbohnen und Paprika unterheben. Die rohen Garnelen in die Paella legen und mit geschlossenem Deckel garen. Wer möchte, kann dem Gericht gern Fleisch hinzufügen.
- Das Gericht kann abschließend noch mit frischen Zitronenspalten und Frühlingszwiebel serviert werden.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
500g
Kalorien 356,
Kohlenhydrate
27.5 Gramm,
Fett
5 Gramm,
Eiweiß
46.5 Gramm