Reisauflauf mit Shileo Reis
Share
Wärmender Reisauflauf mit Konjakreis - Ideal auch zur Resteverwertung
Reisauflauf mit Shileo Reis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
353
Wärmender Reisauflauf mit Konjakreis - Ideal auch zur ResteverwertungVon: Michela
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Rice
- 70g Paprika, grün
- 50g Champignons, braun
- 30g Möhre
- 125g Gouda, jung
- 200ml Sahne
- 60g veganer Speck
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry
Petersilie
Anleitung
- Konjakreis nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Den Konjakreis in eine Auflaufform geben, das Gemüse klein schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
- Nun Sahne, Eier und Käse hinzugeben und alles gut durchmengen. Den Auflauf abschließend mit Käse bestreuen und bei 180 Grad für circa 45 Minuten im Ofen backen, der Käse goldbraun ist. Das Gericht schmeckt hervorragend mit frischer Petersilie und Tomaten.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 353, Kohlenhydrate 10.87 Gramm, Fett 27.5 Gramm, Eiweiß 15.25 Gramm