
Reisauflauf mit Shileo Reis
Share
Wärmender Reisauflauf mit Konjakreis - Ideal auch zur Resteverwertung
Reisauflauf mit Shileo Reis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
320
Wärmender Reisauflauf mit Konjakreis - Ideal auch zur Resteverwertung

Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Rice
- 70g Paprika, grün
-
250g Champignons, braun
-
50g Möhre
- 125g Gouda, jung
-
400g körniger Frischkäse
- 60g veganer Speck
- 2 Eier
- 1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry
Petersilie, frische Tomaten
Anleitung
- Konjakreis nach Anleitung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Den Konjakreis in eine Auflaufform geben, das Gemüse klein schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
Nun körnigen Frischkäse, Eier und Käse hinzugeben und alles gut durchmengen. Den Auflauf abschließend mit Käse bestreuen und bei 180 Grad für circa 45 Minuten im Ofen backen, der Käse goldbraun ist. Das Gericht schmeckt hervorragend mit frischer Petersilie und Tomaten.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 320,
Kohlenhydrate
12.5 Gramm,
Fett
17.5 Gramm,
Eiweiß
26.5 Gramm