
Konjak Zucchini Pancakes
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Köstliche Zucchini Puffer mit dem Shileo Lower- Carb Rice
Konjak Zucchini Pancakes
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
657
Knusprig leckere Zucchini Puffer. Die leckere, kohlenhydratarme Alternative zu Kartoffelpuffern.

Zutaten
-
100g Shileo Lower Carb Rice
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400g Zucchini
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6 Eier
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80g Goldleinsamenmehl oder Sojamehl
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30g Cheddarkäse
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Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel
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1 halbe Knoblauchzehe
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5g Petersilie
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20g Butterschmalz zum Braten
Anleitung
- Konjakreis bis zum Garpunkt im gesalzenen Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini reiben und anschließend in eine große Schüssel geben. Mit Salz abschmecken und für ca. fünf Minuten ziehen lassen.
- Nun die Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Die abgetrockneten Zucchini mit den Eiern und dem Konjakreis in eine großen Schüssel geben, gut durchmengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Cheddar reiben, Petersilie und Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterheben.
- Anschließend das Mehl nach und nach hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht, die zu handgroßen Puffern geformt werden kann.
- Butter in einer Pfanne auslassen und Puffer anschliessend goldgelb backen.
- Kleiner Serviertipp: zu den Puffern eignet sich hervorragend auch ein Joghurt-Kräuter Dipp
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 657,
Kohlenhydrate
19.5 Gramm,
Fett
40.5 Gramm,
Eiweiß
45 Gramm