
Zucchini-Rice-Roll mit Konjakreis
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Zucchini Reisrolle mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Kochzeit
45 Minuten
Kalorien
530
Entdecke jetzt diese köstliche Keto- Zucchinirolle mit unserem Lower- Carb Rice Naturalis.
Das perfekte Mittagessen für die Arbeit oder unterwegs.

Zutaten
- 5 Eier
-
60g Shileo Lower- Carb Rice Naturalis
- 30g Gouda
-
200g Zucchini
-
100g Ricotta
- 100g körniger Frischkäse
-
1 Knoblauchzehe
-
Petersilie
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
Konjakreis in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Zucchini in der Mitte teilen. Eine Hälfte mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
- Die andere Hälfte fein raspeln und salzen. Die Raspeln anschließend ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Eier schaumig schlagen. Zucchiniraspel, geriebenen Käse und Konjakreis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse nun auf ein Backblech geben und in jede Ecke streichen.
- Den Teig mit den Zucchinischeiben komplett bedecken und anschließend etwas salzen. Das Ganze bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Den Teig anschließend auskühlen lassen.
Nun körnigen Frischkäse und Ricotta in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen pressen und Petersilie hinzugeben. Anschließend glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Zucchiniteig nun vorsichtig umdrehen. Hierfür eignet sich ein weiteres Backpapier, welches auf den Teig gelegt und anschließend umgedreht wird.
- Die Ricottacreme nun auf den Zucchiniteig geben und verstreichen.
- Den Teig nun mithilfe des Backpapiers vorsichtig zusammen rollen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Abschließend kleine Stücke abschneiden und servieren.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
500g
Kalorien 530,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Fett
29 Gramm,
Eiweiß
33.5 Gramm