Zucchini-Rice-Roll mit Konjakreis
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Ein gesundes Mittagessen für die Arbeit
Zucchini-Rice-Roll mit Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
45 Minuten
Kalorien
530
Ein gesundes Mittagessen für die ArbeitVon: Michela
Zutaten
- 5 Eier
- 60g Shileo Lower- Carb Rice
- 30g Gouda
- 400g Zucchini
- 120g Ricotta
- 100g körniger Frischkäse
- 3 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Konjakreis in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Zucchini in der Mitte teilen. Eine Hälfte mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden.
- Die andere Hälfte fein raspeln und salzen. Die Raspeln anschließend ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Eier schaumig schlagen. Zucchiniraspel, geriebenen Käse und Konjakreis unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse nun auf ein Backblech geben und in jede Ecke streichen.
- Den Teig mit den Zucchinischeiben komplett bedecken und anschließend etwas salzen. Das Ganze bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Den Teig anschließend auskühlen lassen.
- Nun Körnigen Frischkäse und Ricotta in eine Schüssel geben. Knoblauchzehen pressen und Petersilie hinzugeben. Anschließend glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Zucchiniteig nun vorsichtig umdrehen. Hierfür eignet sich ein weiteres Backpapier, welches auf den Teig gelegt und anschließend umgedreht wird.
- Die Ricottacreme nun auf den Zucchiniteig geben und verstreichen.
- Den Teig nun mithilfe des Backpapiers vorsichtig zusammen rollen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
- Abschließend kleine Stücke abschneiden und servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 530, Kohlenhydrate 18.5 Gramm, Fett 34 Gramm, Eiweiß 38.5 Gramm