Cremige Tomaten-Pasta
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Cremige Tomaten-Pasta
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
464
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 200g Cocktailtomaten
- 80g Garnelen
- 250g Gemüsebrühe
- 50g Parmesan
- 60g Ricotta
- 15ml Olivenöl
- 1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Optional
frischer Schnittlauch
Anleitung
- Konjakspaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig braten.
- Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden, in die Pfanne geben und leicht anbraten.
- Das Ganze anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.
- Nun Ricotta hinzugeben und gut einrühren, bis er sich mit der Soße verbunden hat.
- Parmesan unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entstanden ist. Dann die Garnelen hinzugeben.
- Zu guter Letzt die Konjakspaghetti unter die Soße geben und das Ganze für circa 15 Minuten ziehen lassen.
- Abschließend die Nudeln mit etwas Schnittlauch servieren und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 464, Kohlenhydrate 32 Gramm, Fett 18 Gramm, Eiweiß 18.5 Gramm