Vegetarische Low Carb Carbonara
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Cremige Konjakpasta im Carbonara Style
Vegetarische Low Carb Carbonara
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
409
Cremige Konjakpasta im Carbonara Style
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 2 Eigelb
- 60g veganer Speck, zuckerfrei
- 100g Parmesan
- 15ml Öl zum Braten
- 1 Knoblauchzehe
- 50ml Nudelwasser
-
Salz, Pfeffer
Optional
-
frische Petersilie
Anleitung
- Die Shileo Spaghetti nach Anleitung in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen, abspülen und beiseite stellen.
- Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Den Speck anschließend mit etwas Öl in der Pfanne knusprig braten, danach den Knoblauch hinzugeben.
- Die Eier trennen, das Eigelb in einem Messbecher auffangen und mit geriebenem Parmesan sowie Pfeffer vermengen. Anschließend 50ml Nudelwasser hinzufügen, gut durchrühren und in die Pfanne zu den Nudeln geben. Sobald die Eimasse eine sämige Konsistenz hat, sind die Nudeln fertig.
Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischem Parmesan, gemahlenem Pfeffer und frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 409,
Kohlenhydrate
17.5 Gramm,
Fett
26.5 Gramm,
Eiweiß
26 Gramm