Spaghettinester mit Konjakspaghetti
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Spaghettinester mit Konjakspaghetti
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
375
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 1 Schalotte
- 200ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 10ml Öl
- 50g Schmand
- 50g Gouda gerieben
- 50g Mini Mozarella
- 2 Cocktailtomaten
- 5g Kresse
Anleitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Schalotte klein würfeln und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Nun Schmand einrühren, bis er sich mit der Brühe verbunden hat. Anschließend Reibekäse hinzugeben und zu einer sämigen Soße verrühren.
- Nun die gekochten Spaghetti hinzugeben und gut mit der Soße vermengen.
- Die Spaghetti nun mithilfe einer Kochzange in die Muffin Förmchen füllen und eindrehen. Anschließend mit Reibekäse bestreuen und eine Mozarellakugel in die Spaghettinester drücken. Das Ganze bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15 Minuten goldbraun backen.
- Vor dem Servieren, die Nester mit gewürfelten Tomatenstücken und frischer Kresse verfeinern.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 375, Kohlenhydrate 26.5 Gramm, Fett 23 Gramm, Eiweiß 12.5 Gramm