Spaghettinester mit Konjakspaghetti
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Knusprige Spaghettinester mit den Shileo Lower Carb Spaghetti
Spaghettinester mit Konjakspaghetti
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
375
Diese
Spaghettinester mit den Lower Carb Spaghetti werden zu einem absoluten Hingucker auf deinem Teller und sind auch abgekühlt ein leckeres Fingerfood.
Zutaten
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 1 Schalotte
- 200ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 10ml Öl
- 50g Schmand
- 50g Gouda gerieben
- 50g Mini Mozarella
-
30g Rispentomaten
- 5g Kresse
Anleitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Schalotte klein würfeln und mit Öl in der Pfanne glasig dünsten, anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Nun Schmand einrühren, bis er sich mit der Brühe verbunden hat. Anschließend Reibekäse hinzugeben und zu einer sämigen Soße verrühren.
Die gekochten Spaghetti hinzugeben und gut mit der Soße vermengen.
- Die Spaghetti nun mithilfe einer Kochzange in die Muffin Förmchen füllen und eindrehen. Anschließend mit Reibekäse bestreuen und eine Mozarellakugel in die Spaghettinester drücken. Das Ganze bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 15 Minuten goldbraun backen.
- Vor dem Servieren, die Nester mit gewürfelten Tomatenstücken und frischer Kresse verfeinern.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
200g
Kalorien 375,
Kohlenhydrate
16.5 Gramm,
Fett
23 Gramm,
Eiweiß
12.5 Gramm