Oat Spaghetti mit Tomatensoße
Share
Der Nudelklassiker aus der Kindheit
Oat Spaghetti mit Tomatensoße
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
113
Der Nudelklassiker aus der KindheitVon: Michela
Zutaten
- 120Gramm Shileo Oat Spaghetti
- 100Gramm Cocktailtomaten
- 1kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1Stange Staudensellerie
- 1Teelöffel Oregano
- 2Teelöffel Gemüsebrühe Pulver, zuckerfrei
- 1Teelöffel Olivenöl
Optional
geriebener Parmesan
frischer Basilikum
geröstete Pinienkerne
Anleitung
- 1. Für die Tomatensoße, die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig braten.
- 2. Den Sellerie waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
- 3. Die Tomaten waschen und schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
- 4. Sobald der Sellerie weich ist, den Knoblauch mit den Tomaten zu den Nudeln geben und einköcheln lassen.
- 5. Die Soße nun mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano abschmecken und die Soße ziehen lassen.
- 6. Wer die Stückchen der Tomate und des Selleries nicht so sehr mag, kann die Soße bei Bedarf mit einem Pürierstab durchmixen.
- 7. Abschließend kann die Soße nun mit geschlossenem Deckel etwas ziehen. In der Zwischenzeit, können die Nudeln bis zum gewünschten Garpunkt gekocht und anschließend mit der Soße serviert werden.
- 8. Besonders lecker schmeckt das Gericht mit frischem Basilikum, geriebenem Parmesan oder wahlweise auch mit gerösteten Pinienkernen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 113, Kohlenhydrate 30 Gramm, Fett 3 Gramm, Eiweiß 2 Gramm