
Low Carb Spaghetti mit Tomatensoße
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Low Carb Spaghetti mit Tomatensoße
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Kalorien
191
Fruchtig, leckere Tomatensoße mit den Shileo Lower- Carb Spaghetti.

Zutaten
-
120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
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100g Cocktailtomaten
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1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
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1 Stange Staudensellerie
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1TL Oregano
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2TL Gemüsebrühe Pulver, zuckerfrei
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1TL Olivenöl
Optional
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geriebener Parmesan
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geröstete Pinienkerne
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frische Basilikumblätter
Anleitung
Für die Tomatensoße, die Zwiebel fein würfeln und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glasig dünsten.
Den Sellerie waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Die Tomaten waschen und schneiden. Den Knoblauch fein hacken.
Sobald der Sellerie weich ist, den Knoblauch mit den Tomaten zu den Nudeln geben und einköcheln lassen.
Die Soße nun mit Gemüsebrühe, Pfeffer und Oregano abschmecken und die Soße ziehen lassen.
Wer die Stückchen der Tomate und des Selleries nicht so sehr mag, kann die Soße bei Bedarf mit einem Pürierstab durchmixen.
Abschließend kann die Soße nun mit geschlossenem Deckel etwas ziehen. In der Zwischenzeit, können die Nudeln bis zum gewünschten Garpunkt gekocht und anschließend mit der Soße serviert werden.
Besonders lecker schmeckt das Gericht mit frischem Basilikum, geriebenem Parmesan oder wahlweise auch mit gerösteten Pinienkernen.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 191,
Kohlenhydrate
25 Gramm,
Fett
8.5 Gramm,
Eiweiß
6.7 Gramm