Konjak Spaghetti mit veganer Bolognese
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Ein Klassiker neu umgesetzt!
Konjak Spaghetti mit veganer Bolognese
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
277
Ein Klassiker neu umgesetzt!Von: Michela
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 35g Sonnenblumenhack
- 400g stückige Tomaten
- 15ml Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30g Cocktailtomaten
- 250ml Gemüsebrühe
- 1/2Bund Basilikum
Oregano, Salz, Pfeffer
Anleitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.
- In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und das Sonnenblumenhack dazu geben.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und die stückigen Tomaten dazu geben.
- Die Basilikumblätter klein schneiden und etwa 2/3 der Menge dazu geben.
- Oregano dazu geben und alles bei niedriger Hitze einköcheln lassen.
- Die Konjakpasta ins kochende Salzwasser geben und garkochen.
- Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und in die Tomatensoße geben.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 277, Kohlenhydrate 32 Gramm, Fett 8.9 Gramm, Eiweiß 12.5 Gramm