
Konjak Spaghetti mit veganer Bolognese
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Ein Klassiker neu umgesetzt!
Konjak Spaghetti mit veganer Bolognese
Rezeptbewertung
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Kalorien
224
Fruchtig würzige Bolognese- Soße in einer veganen Variante serviert mit den Shileo Spaghetti. Ein köstliches Gericht, passend zum Veganuary.

Zutaten
-
120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 35g Sonnenblumenhack
- 400g stückige Tomaten
- 15ml Olivenöl
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 30g Cocktailtomaten
- 250ml Gemüsebrühe
-
1/2 Bund Basilikum
-
Oregano, Salz, Pfeffer
Anleitung
- Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.
- In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und das Sonnenblumenhack dazu geben.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und die stückigen Tomaten dazu geben.
- Die Basilikumblätter klein schneiden und etwa 2/3 der Menge dazu geben.
- Oregano dazu geben und alles bei niedriger Hitze einköcheln lassen.
Die Konjakpasta ins kochende Salzwasser geben und gar kochen.
- Währenddessen die Cherrytomaten halbieren und in die Tomatensoße geben.
Die Pasta servieren mit dem übrigen Basilikum und veganem Parmesan-Ersatz genießen.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 224,
Kohlenhydrate
24 Gramm,
Fett
8 Gramm,
Eiweiß
6 Gramm