
Low Carb Pink Pasta
Share
Low Carb Pink Pasta
Rezeptbewertung
Kategorie
Hautpspeise
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien
266
Würzige Pink Pasta mit einer cremigen Soße aus Rote Bete, serviert mit den Shileo Spaghetti.
Eignet sich perfekt als Gericht zum Valentinstag.

Zutaten
- 150g Rote Bete
- 120g Shileo Lower- Carb Spaghetti
- 100g Feta
- 30g Frischkäse, natur
- 1 Knoblauchzehe
- 300ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 30g Granatapfelkerne
- Salz, Pfeffer
- frischer Basilikum
- ¼ Chili
- Zitronensaft
Anleitung
Rote Bete waschen, schälen und in gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
Die Shileo Spaghetti nun im Rote Bete Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Rote Bete mit 70g Feta, Frischkäse, Knoblauch, Chili und Gemüsebrühe in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti nun mit der Soße vermengen und mit dem übrigen Feta, Granatapfelkernen und Basilikum servieren.
Das Gericht schmeckt besonders frisch mit etwas Zitronensaft.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 266,
Kohlenhydrate
25 Gramm,
Fett
13 Gramm,
Eiweiß
11 Gramm