Würzige Konjakpasta mit Paprikasoße
Share
Eine super schnelle Pasta- Kreation mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand.
Würzige Konjakpasta mit Paprikasoße
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
398
Eine super schnelle Pasta- Kreation mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand.Von: Michela
Zutaten
- 120Gramm Shileo Lower Carb Spaghetti
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
- 20Milliliter Olivenöl
- 300Milliliter Gemüsebrühe
- 125Gramm Mandelfrischkäse
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Paprika in Streifen schneiden und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- Nach Ablauf der Backzeit den Paprika-Mix mit Mandelfrischkäse sowie Gemüsebrühe in einen Mixer geben und pürieren. Wenn die Soße noch zu flüssig ist kann sie mit etwas Konjakmehl angedickt werden.
- Die Konjakspaghetti wird nun in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung gekocht und anschließend mit der Paprikasoße und frischen Tomaten vermengt.
- Die Pasta schmeckt hervorragend mit frischem Basilikum.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 398, Kohlenhydrate 34 Gramm, Fett 24 Gramm, Ballaststoffe 42.5 Gramm, Eiweiß 5 Gramm