
Würzige Konjakpasta mit Paprikasoße
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Würzige Konjakpasta mit Paprikasoße
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
398

Zutaten
-
120g Shileo Lower Carb Spaghetti
- 1 Paprika
-
1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zweig Rosmarin
-
20ml Olivenöl
-
300ml Gemüsebrühe
-
125g Mandelfrischkäse
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
Die Konjakspaghetti in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Paprika in Streifen schneiden und mit Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer in eine Auflaufform geben. Bei 200 Grad für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Nach Ablauf der Backzeit den Paprika-Mix mit Mandelfrischkäse sowie Gemüsebrühe in einen Mixer geben und pürieren. Wenn die Soße noch zu flüssig ist, kann sie mit etwas Konjakmehl angedickt werden. Anschließend die Pasta unter die Soße geben gut vermengen.
- Die Pasta schmeckt hervorragend mit frischem Basilikum.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 398,
Kohlenhydrate
34 Gramm,
Fett
24 Gramm,
Ballaststoffe
42.5 Gramm,
Eiweiß
5 Gramm