Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
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Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat
Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
142
Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat
Zutaten
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120g Shileo Keto Reis Naturalis
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1 kleine Möhre (50g)
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200g Tomaten
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50g Granatapfel
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200g Gurke
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1 Knoblauchzehe
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2EL Ajvar
Optional:
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Cumin, Pfeffer, Salz, Schwarzkümmel
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frische Petersilie
Anleitung
- Den Konjakreis in einen Mixer und zu feinem Grieß mahlen. Diesen anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
- Den Granatapfel schälen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Tomaten, Möhre und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Den Konjak- Bulgur nun in eine große Rührschüssel geben und mit Knoblauchpaste, Ajvar und frischer Petersilie vermengen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und erneut vermengen.
- Der Bulgur Salat kann nun serviert werden. Besonders gut schmeckt er auch durch die Zugabe von frischen Minzblättern als Topping.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 142,
Kohlenhydrate
21.5 Gramm,
Fett
2 Gramm,
Eiweiß
3 Gramm