Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
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Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat
Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
60 Minuten
Kalorien
185
Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat Von: Michela
Zutaten
- 120Gramm Shileo Lower- Carb Rice
- 1 Möhre
- 200Gramm Tomaten
- 80g Granatapfel
- 1/2 Gurke
- 1Teelöffel Knoblauchpaste
- 2Esslöffel Ajvar
frische Petersilie
Cumin, Pfeffer, Salz, Schwarzkümmel
Anleitung
- Den Konjakreis in einen Mixer und zu feinem Grieß mahlen. Diesen anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
- Den Granatapfel schälen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Tomaten, Möhre und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Den Konjak- Bulgur nun in eine große Rührschüssel geben und mit Knoblauchpaste, Ajvar und frischer Petersilie vermengen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und erneut vermengen.
- Der Bulgur Salat kann nun serviert werden. Besonders gut schmeckt er auch durch die Zugabe von frischen Minzblättern als Topping.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 185, Kohlenhydrate 32.5 Gramm, Fett 3.8 Gramm, Eiweiß 3.7 Gramm