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Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
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Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat
Frischer Bulgursalat mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
185
Eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Bulgursalat
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Zutaten
-
120g Shileo Lower- Carb Rice
- 1 Möhre
-
200g Tomaten
- 80g Granatapfel
- 1/2 Gurke
-
1TL Knoblauchpaste
-
2EL Ajvar
Oprtional:
-
Cumin, Pfeffer, Salz, Schwarzkümmel
-
frische Petersilie
Anleitung
- Den Konjakreis in einen Mixer und zu feinem Grieß mahlen. Diesen anschließend in gesalzenem Wasser gar kochen und abgießen.
- Den Granatapfel schälen und die Kerne vorsichtig herauslösen. Tomaten, Möhre und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken.
- Den Konjak- Bulgur nun in eine große Rührschüssel geben und mit Knoblauchpaste, Ajvar und frischer Petersilie vermengen. Anschließend die übrigen Zutaten hinzugeben und erneut vermengen.
- Der Bulgur Salat kann nun serviert werden. Besonders gut schmeckt er auch durch die Zugabe von frischen Minzblättern als Topping.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 185,
Kohlenhydrate
32.5 Gramm,
Fett
3.8 Gramm,
Eiweiß
3.7 Gramm