Fruchtiger Melonen- Feta Salat mit Shileo Spaghetti
Share
Fruchtiger Melonen- Feta Salat mit Shileo Spaghetti
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
279
Zutaten
- 100g Shileo Lower Carb Spaghetti
- 2 Zucchinis
- 200g Wassermelone
- 100g Rucola
- 20g Pinienkerne
- 250g Feta
- 1-2Stängel frische Minze
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in die gewünschte Form bringen und in eine große Rührschüssel geben.
- Die Melone und den Feta in Würfel schneiden.
- Den Rucola und die Minze waschen, abschütteln und zupfen.
- Die Pinienkerne nun in eine Pfanne geben und goldbraun anrösten.
- Abschließend alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je nach Geschmack, kann etwas Öl oder ein Dressing nach Wahl hinzugegeben werden.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 279, Kohlenhydrate 19.3 Gramm, Fett 14.8 Gramm, Eiweiß 15.3 Gramm