Fruchtiger Melonen- Feta Salat mit Shileo Spaghetti
Share
Fruchtiger Melonen- Feta Salat mit Shileo Spaghetti
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien
258
Ein fruchtig, leckerer Sommersalat für Figurbewusste!
Zutaten
- 100g Shileo Lower Carb Spaghetti
- 2 Zucchinis
- 200g Wassermelone
- 100g Rucola
- 20g Pinienkerne
- 250g Feta
-
Salz, Pfeffer
-
1-2Stängel frische Minze
Anleitung
- Zunächst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in die gewünschte Form bringen und in eine große Rührschüssel geben.
- Die Melone und den Feta in Würfel schneiden.
- Den Rucola und die Minze waschen, abschütteln und zupfen.
- Die Pinienkerne nun in eine Pfanne geben und goldbraun anrösten.
- Abschließend alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je nach Geschmack, kann etwas Öl oder ein Dressing nach Wahl hinzugegeben werden.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 258,
Kohlenhydrate
15 Gramm,
Fett
14.8 Gramm,
Eiweiß
15.3 Gramm