
Frühstücksmuffins mit Konjakreis
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Saftige Frühstücksmuffins mit 560 Kcal!
Frühstücksmuffins mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Breakfast, Snack
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien
560
Dieses Rezept bringt dein Frühstück auf ein neues Level. Diese Frühstücksmuffins machen dich nicht nur satt, sondern auch glücklich. Durch die Zugabe unseres Konjakreis verleihst du deinem Frühstück eine extra Portion Ballaststoffe und bleibst dadurch länger satt.
Auch geeignet als Snack für zwischendurch.
Pro Person ergibt dieses Rezept circa 10 Muffins.

Zutaten
- 80g Konjakreis Naturalis
-
6 Eier, Gr. L
-
100g Blattspinat
-
100g Hirtenkäse
-
80g Tomaten
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50g geriebener Gouda
-
Petersilie
-
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Den Konjakreis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und ordentlich abtropfen lassen. Im Idealfall bereitest du den Reis schon einen Abend vorher zu und stellst ihn in den Kühlschrank.
- Tomaten und Blattspinat waschen und fein hacken.
- Eier mit Tomaten, Spinat, Konjakreis und Hirtenkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Muffinform mit der Ei- Masse befüllen, mit Reibekäse bestreuen und bei 200 Grad für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis sie goldbraun sind.
Die Muffins schmecken besonders gut, mit frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 560,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Fett
37 Gramm,
Eiweiß
39 Gramm