
Low Carb Pilz-Risotto mit feinem Spinat
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Serviert mit Shileo Konjakreis
Low Carb Pilz-Risotto mit feinem Spinat
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
397
Cremiges Pilzrisotto serviert mit Konjakreis. Ein köstliches Gericht, passend zur Herbstzeit.

Zutaten
-
80g Shileo Lower- Carb Rice Naturalis
-
1 Liter Gemüsebrühe, zuckerfrei
-
500g Champignons
- 50g Parmesan
- 200g Schmand
- 200g Spinat
-
1 Schalotte
-
15g Butterschmalz zum Anbraten
-
gehackte Walnüsse
Anleitung
Die Schalotte schälen und zerkleinern
- Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Einen Topf oder Bräter erhitzen und das Fett hinzu geben.
- Zwiebeln und Pilze in den Topf geben und scharf anbraten und mit etwa 2 Liter Wasser ablöschen. Anschließend den Reis dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
- Das Risotto auf mittlerer Hitze gelegentlich umrühren, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
- Anschließend Schmand und Spinat hinzugeben.
- Alles mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf mit gehackten Walnüssen garnieren.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 397,
Kohlenhydrate
11 Gramm,
Fett
27 Gramm,
Eiweiß
20.5 Gramm