Low Carb Pilz-Risotto mit feinem Spinat
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Serviert mit Shileo Konjakreis
Low Carb Pilz-Risotto mit feinem Spinat
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
397
Serviert mit Shileo KonjakreisVon: Michela
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Rice
- 2Liter Wasser
- 800g Champignons
- 50g Parmesan
- 200g Schmand
- 200g Spinat
- 1 Zwiebel
- 15g Fett zum Anbraten
Bei Bedarf gehakte Walnüsse
Anleitung
- Die Zwiebel schälen und zerkleinern
- Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden.
- Einen Topf oder Bräter erhitzen und das Fett hinzu geben.
- Zwiebeln und Pilze in den Topf geben und scharf anbraten und mit etwa 2 Liter Wasser ablöschen. Anschließend den Reis dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
- Das Risotto auf mittlerer Hitze gelegentlich umrühren, bis es die gewünschte Konsistenz hat.
- Anschließend Schmand und Spinat hinzugeben.
- Alles mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf mit gehackten Walnüssen garnieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 397, Kohlenhydrate 10.4 Gramm, Fett 31 Gramm, Eiweiß 14.4 Gramm