
Low Carb Spargelpasta mit Burrata
Share
Der blitzschnelle Foodtrend passend zur Spargelzeit mit 435 Kcal!
Low Carb Spargelpasta mit Burrata
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Kochzeit
60 Minuten
Kalorien
384
Cremiger Burrata an geröstetem Spargel mit Low Carb Fettuccine. Ein blitzschnelles Rezept passend zur Spargelzeit!

Zutaten
-
60g Shileo Lower Carb Fettuccine
-
250g grüner Spargel
-
2 Stück Burrata
-
20ml Olivenöl
-
10ml Balsamicodressing, zuckerfrei
-
½TL Paprikapulver, rosenscharf
-
Salz, Pfeffer
-
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone
-
Radieschensprossen
Anleitung
Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Spargel waschen, die Enden abschneiden und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Anschließend für 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den vorgeheizten Ofen geben.
Sobald der Spargel leicht knusprig ist, kann angerichtet werden. Hierfür die Fettuccine auf einen Teller geben, den Burrata darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die Spargelstangen auf dem Gericht platzieren und mit Olivenöl, Balsamico und Gewürzen abschmecken.
Das Gericht schmeckt besonders lecker mit frischem Zitronensaft- und schale sowie Radieschensprossen.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 384,
Kohlenhydrate
12 Gramm,
Fett
31 Gramm,
Eiweiß
13 Gramm