Pasta con gamberi
Share
Konjakpasta an würzigem Pfannengemüse und Garnelen
Pasta con gamberi
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 300g)
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien
503
Konjakpasta an würzigem Pfannengemüse und GarnelenVon: Michela
Zutaten
- 250g Garnelen (aufgetaut)
- 150g Mungobohnensprossen
- 3 dicke Möhren
- 1 rote Paprika
- 2 kleine Zucchini
- 1/2 rote Zwiebel
- 20ml Rapsöl
- 150g Konjakpasta
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Schwarzkümmel
Anleitung
- Paprika in Streifen schneiden, die Möhren und Zucchini raspeln und beiseite stellen.
- Nun die Garnelen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseite stellen.
- Zwiebel würfeln. Nun Öl in der Pfanne erwärmen und die Zwiebel darin schwenken, bis sie glasig ist.
- Nun die Möhre hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel braten, bis sie bissfest ist. Hin und wieder umrühren.
- Die Zucchini und die Paprika ebenfalls hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zu guter Letzt die Mungobohnensprossen in die Pfanne geben und alles mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
- Die Garnelen in einer separaten Pfanne anbraten und die Konjakpasta gar kochen.
- Nun kann das Gemüse mit der Pasta und den Garnelen nach Belieben serviert und mit Schwarzkümmel verfeinert werden.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 503, Kohlenhydrate 23 Gramm, Fett 24 Gramm, Ballaststoffe 28 Gramm, Eiweiß 35 Gramm