Würziges Pastinaken- Spinat- Curry
Share
Würziges Pastinaken- Spinat- Curry
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien
334
Zutaten
- 140g Shileo Rice
- 250g Pastinaken
- 250g Blattspinat
- 200g schwarze Bohnen aus der Dose
- 2 EL gelbe Currypaste
- Öl
- 100ml Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz, Kurkuma
Anleitung
- Pastinaken in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und beiseite stellen.
- Nun Blattspinat mit 100ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und abschließend mit Currypaste und Gewürzen abschmecken.
- Nun schwarze Bohnen unter fließendem Wasser abspülen und mit den gebratenen Pastinaken- Stücken in die Pfanne geben und alles gut durchmengen.
- Abschließend den Konjakreis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und mit dem Curry servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 334, Kohlenhydrate 34 Gramm, Fett 12 Gramm, Ballaststoffe 23 Gramm, Eiweiß 11 Gramm