Veganes Gemüsecurry mit Konjakreis
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Ein würziges Curry mit wenigen Kohlenhydraten
Veganes Gemüsecurry mit Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
353
Ein würziges Curry mit wenigen KohlenhydratenVon: Michela
Zutaten
- 80g Shileo Lower- Carb Rice
- 200g Zucchini
- 120g Brokkoli
- 50g weiße Zwiebel
- 40g Paprika, rot
- 40g Möhre
- 200ml Kokosmilch
- 200ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 5g Currypulver
- 3g Pfeffer
- 15g Salz
- 1Stängel Frühlingswiebel
- 1-2 Limetten
Optional
Anleitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Das Gemüse nach Belieben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anbraten.
- Nun mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Das Curry kann nun mit dem Konjakreis angerichtet werden. Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischem Limettensaft und Frühlingszwiebeln.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 353, Kohlenhydrate 19 Gramm, Fett 27.5 Gramm, Eiweiß 6 Gramm