Veganes Gemüsecurry mit Konjakreis
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Ein würziges Curry mit wenigen Kohlenhydraten
Veganes Gemüsecurry mit Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
353
Ein würzig- veganes Curry mit viel knackigem Gemüse und wenigen Kohlenydraten.
Perfekt für den Veganuary.
Zutaten
- 80g Shileo Lower- Carb Rice
- 200g Zucchini
- 120g Brokkoli
- 50g weiße Zwiebel
- 40g Paprika, rot
- 40g Möhre
- 200ml Kokosmilch
- 200ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
-
Salz, Pfeffer, Currypulver
-
1 Stängel Frühlingswiebel
-
1-2 Limetten
Anleitung
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und unter fließendem Wasser ausspülen. Anschließend abtropfen lassen.
- Das Gemüse nach Belieben schneiden und mit etwas Öl in die Pfanne geben und leicht anbraten.
- Nun mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- Das Curry kann nun mit dem Konjakreis angerichtet werden. Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischem Limettensaft und Frühlingszwiebeln.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 353,
Kohlenhydrate
19 Gramm,
Fett
27.5 Gramm,
Eiweiß
6 Gramm