Risotto ai funghi con konjac
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Herbstliches Waldpilzrisotto mit Konjakreis
Risotto ai funghi con konjac
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
381
Herbstliches Waldpilzrisotto mit KonjakreisVon: Michela
Zutaten
- 300g gemischte Waldpilze
- 750ml Gemüsebrühe
- 140g Shileo Rice
- 60g Ziegenfrischkäse
- 50g Ricotta
- 20g Butterschmalz
- 10g Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- frische Thymianzweige
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Waldpilze in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Pilze nacheinander in den Topf geben und scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und unterheben.
- Nun den Konjakreis unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze mit geschlossenem Deckel 20- 25 Miuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit, Thymian waschen und zupfen.
- Wenn der Reis die Flüssigkeit vollständig augenommen hat, Ziegenfrischkäse, Ricotta, Pinienkerne und Thymian hinzugeben und mitenander verrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Risotto nun auf einen Teller geben und nach Belieben mit etwas Thymian servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 381, Kohlenhydrate 10.5 Gramm, Fett 23 Gramm, Ballaststoffe 39 Gramm, Eiweiß 12.9 Gramm