
Keto- Spinatrisotto mit Lachs
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Spinatrisotto mit 9,5g Kohlenhydraten
Keto- Spinatrisotto mit Lachs
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
726
Köstliches Spinatrisotto mit gebratenem Lachs und Zitrone mit 9,5g Kohlenhydraten und unserem Konjakreis Naturalis. Perfekt für die ketogene Ernährung geeignet.

Zutaten
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60g Lower Carb Rice Naturalis
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200g Blattspinat, frisch
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40g Butterschmalz
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1 Schalotte
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1 Knoblauchzehe
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30g Parmesan
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400ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
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2 Zweige Rosmarin
- 2 Lachsfilets á 150g
- 2 EL Olivenöl zum Braten
- 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Anleitung
Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch glasig dünsten und Konjakreis hinzugeben. Den Reis leicht anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Rosmarinzweige mit in den Topf geben, kurz aufkochen und bei kleinster Stufe für 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Währenddessen die Lachsfilets mit etwas Öl in der Pfanne braun braten, anschließend salzen und pfeffern.
Wenn das Risotto eine cremige Konsistenz erreicht hat, die Rosmarinzweige herausholen. Anschließend den Spinat und geriebenen Parmesan unter das Risotto geben.
Den Lachs aus der Pfanne nehmen und mit Risotto und Zitronenscheiben servieren.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 726,
Kohlenhydrate
9.5 Gramm,
Fett
57.5 Gramm,
Eiweiß
37 Gramm