Vegetarische Gemüse-Paella
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Vegetarische Gemüse-Paella
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
40 Minuten
Kalorien
243
Zutaten
- 280g getrockneter Konjakreis,
- 1 Dose passierte Tomaten,
- 1 kleine rote Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 80g Oliven,
- 1 mittelgroße Zucchini,
- 50g Erbsen, gefroren,
- 30g Sojabohnen, gefroren,
- 1 Bund Petersilie,
- 10 Coktailtomaten,
- Olivenöl,
- Salz, Pfeffer,
- Cumin, Paprikagewürz, Curry
Anleitung
- Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen.
- Für die Tomatensoße, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten.
- Anschließend passierte Tomaten dazu geben, mit Gewürzen abschmecken und bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Hin und wieder umrühren. Nun Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken und beiseite stellen.
- Anschließend Tomaten ebenfalls halbieren und ebenfalls scharf anbraten.
- Nun Erbsen und Sojabohnen auftauen, Oliven in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und ebenfalls beiseite stellen.
- Zum Abschluss Konjakreis zur Tomatensoße geben und die gebratenen Zutaten nach und nach unterheben. Fertig!
Nährwerte des Rezept
Kalorien 243, Kohlenhydrate 8 Gramm, Fett 18 Gramm, Ballaststoffe 15.2 Gramm, Eiweiß 4 Gramm