
Konjakmilchreis mit heißen Kirschen
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Cremiger Konjakmilchreis mit heißen Kirschen
Rezeptbewertung
Kategorie
Dessert
Von:
Michela
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
200
Fruchtig, zimtiger Milchreis wie aus der Kindheit. Nur mit weniger Kohlenhydraten!

Zutaten
Für den Milchreis
-
100g Shileo Lower- Carb Rice
-
600ml Mandeldrink
-
50g Erythrit
-
Mark einer halben Vanilleschote
-
200g Sojajoghurt, zuckerfrei
Für die heißen Kirschen
-
200g gefrorene Sauerkirschen
-
100ml Wasser
-
30g Erythrit
-
1 Zimtstange
-
2g Konjakmehl
Anleitung
- Konjakreis mit Mandeldrink aufkochen, dann auf mittlerer Stufe unter ständigem Rühren, gar kochen.
Anschließend mit dem Mark einer halben Vanilleschote und Erythrit abschmecken und stehen lassen.
Die Sauerkirschen mit Wasser und Zimtstange in einen kleinen Topf geben und erwärmen. Erythrit hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach Zimtstange herausnehmen und mit Konjakmehl andicken.
Den Sojajoghurt nun unter den Milchreis rühren und mit heißen Kirschen und einer Erythrit- Zimt Mischung servieren.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
450g
Kalorien 200,
Kohlenhydrate
23 Gramm,
Fett
6 Gramm,
Eiweiß
7.5 Gramm