Fruity Chocolate
Share
Schokoladig- Nussiger Milchreis mit Früchten
Schokoladenmilchreis mit frischen Früchten
Rezeptbewertung
Kategorie
Dessert
Von:
Michela
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
281
Schokoladig- Nussiger Milchreis mit Früchten
Zutaten
- 300ml Mandeldrink
- 70g Roooaaar Rice
- 30g Pudererythrit
- 1 EL Backkakao
- 1 TL Zimt
- 1 TL Erdnussmus, crunchy
- Optional: Blaubeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren
Anleitung
- Mandeldrink, Pudererythrit, Zimt und Konjakreis in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Nach 10 Minuten die Hitze auf niedrigste Stufe stellen und für 20 Minuten köchlen lassen, bis die Flüssigkeit vom Konjakreis aufgenommen wurde. Dabei gelegentlich umrühren.
- Wenn der Konjakreis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, von der Herdplatte nehmen und mit Kakaopulver abschmecken.
- Nun das Erdnussmus hinzugeben und gut durchrühren.
- Den Milchreis nun abschließend mit Beeren nach Wahl garnieren und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 281, Kohlenhydrate 19 Gramm, Fett 16 Gramm, Ballaststoffe 23 Gramm, Eiweiß 8 Gramm