
Mango Sticky Rice
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Cremiger Kokosreis mit Mango für nur 265Kcal!
Mango Sticky Rice
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise, Dessert
Von:
Michela
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
256
Das beliebte Thai Dessert mit wenigen Kalorien und Kohlenhydraten.

Zutaten
- 1 Mango
- 160g Konjakreis Naturalis
- 600ml ungesüßter Mandeldrink
- 400ml Kokonussmilch, 41% Fett
- 100g Erythrit
- 1-2 Tropfen Vanillearoma
- 5g Sesam
- Optional: Frische Minze
Anleitung
Konjakreis mit Mandeldrink, Erythrit und Vanillearoma zum Kochen bringen, danach auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Den Reis anschließend 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Idealerweise bereitest du deinen Konjakreis schon einen Abend vorher zu und stellst ihn über Nacht in den Kühlschrank.
- Den Konjakreis nun mit Kokosmilch vermengen.
- Die Mango schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn du lieber Würfel magst, kannst du sie auch würfeln.
- Anschließend mit Konjakreis, etwas Sesam und Minze verfeinern und genießen.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
350g
Kalorien 256,
Kohlenhydrate
17 Gramm,
Fett
18 Gramm,
Eiweiß
3 Gramm