Asia Pfanne mit Tofu und Gemüse
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Gesunde, kohlenhydratarme Gemüsepfanne mit Konjaknudeln und Tofu
Asia Pfanne mit Tofu und Gemüse
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
121
Gesunde, kohlenhydratarme Gemüsepfanne mit Konjaknudeln und TofuVon: Michela
Zutaten
- 300g Shileo Pasta
- 300g Räuchertofu
- 4 Karotten
- 500 g Champignons
- 500g Brokkoli
- 4EL Sojasauce, glutenfrei
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1EL Tomatenmark
- 1,5EL Sesam
- 1/2 Limette
Salz/Pfeffer
Anleitung
- Die Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Währenddessen Möhren in Streifen schneiden.
- Den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Möhren in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht andünsten.
- Anschließend Champignons in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Tofu, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten.
- Tomatenmark, Erythrit Zucker, Sesam und Sojasauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit wenigen Esslöffeln Wasser verdünnen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das gedünstete Gemüse und die Nudeln hinzugeben.
- Verrühren und auf einem Teller anrichten.
- Mit Sesam und Kräutern garnieren und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 121, Kohlenhydrate 6 Gramm, Fett 4.8 Gramm, Ballaststoffe 16.4 Gramm, Eiweiß 12.7 Gramm