Bunte Gemüsebandnudeln mit Tomatensoße an Konjakpasta
Share
Bunte Gemüsebandnudeln mit Tomatensoße an Konjakpasta
Kategorie
Sonstiges
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
450
Zutaten
- 4 dicke Möhren
- 2 mittelgroße Zucchini
- 150g Konjakpasta
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, italienische Kräuter
Anleitung
- Für die Tomatensoße zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten. Anschließend 1 Dose passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und für 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren einkochen lassen und anschließend beiseite stellen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
- Für die Gemüsebandnudeln, Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und kurz in siedendes Wasser geben, sodass sie bissfest bleiben.
- Anschließend 6 Nudelnester Konjakpasta im Gemüsewasser gar kochen und abgießen.
- Nun die Konjakpasta mit Gemüsenudeln vermengen und mit der Tomatensoße und Parmesan servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 450, Kohlenhydrate 34 Gramm, Fett 21 Gramm, Ballaststoffe 22 Gramm, Eiweiß 12 Gramm