Frische Salatbowl mit knackigem Gemüse und Konjakreis
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Frische Salatbowl mit knackigem Gemüse und Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
460
Zutaten
- 200Gramm Avocado
- 200Gramm Blaubeeren
- 175Gramm Räuchertofu
- 120Gramm Shileo Lower- Carb Rice
- 100Gramm Blattsalat Mix
- 100Gramm Radieschen
- 50Gramm Erdnüsse
- 50Gramm Karottenstifte
- 50Gramm Sojajoghurt, ungezuckert
- 50Milliliter Wasser
- 15Gramm Senf, ungezuckert
- 15Milliliter Tafelessig
- 10Gramm Erythrit
Für die Bowl
Optional Frische Petersilie
Für das Dressing
Salz, Pfeffer
Anleitung
- Konjakreis nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Räuchertofu in mundgerechte Stücke schneiden und in der Heißluftfritteuse knusprig backen. (Wahlweise kann er auch mit etwas Öl in der Pfanne angebraten werden)
- Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Blattsalat waschen und mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Die Avocado entkernen und in dicke Scheiben schneiden und auf der Bowl platzieren
- Nun die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben, vermengen und über die Reisbowl geben. Besonders gut schmeckt dieses Gericht mit frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 460, Kohlenhydrate 19 Gramm, Fett 31 Gramm, Eiweiß 19 Gramm