Frische Salatbowl mit knackigem Gemüse und Konjakreis
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Frische Salatbowl mit knackigem Gemüse und Konjakreis
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
460
Zutaten
Zutaten für die Bowl
-
200g Avocado
-
200g Blaubeeren
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175g Räuchertofu
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120g Shileo Lower- Carb Rice
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100g Blattsalat Mix
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100g Radieschen
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50g Erdnüsse
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50g Karottenstifte
Zutaten für das Dressing
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50g Sojajoghurt, ungezuckert
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50ml Wasser
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15g Senf, ungezuckert
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15ml Tafelessig
-
10g Erythrit
Optional
-
Salz und Pfeffer
-
frische Petersilie
Anleitung
- Konjakreis nach Packungsanleitung kochen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
- Räuchertofu in mundgerechte Stücke schneiden und in der Heißluftfritteuse knusprig backen. (Wahlweise kann er auch mit etwas Öl in der Pfanne angebraten werden)
- Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Blattsalat waschen und mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben.
- Die Avocado entkernen und in dicke Scheiben schneiden und auf der Bowl platzieren
- Nun die Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben, vermengen und über die Reisbowl geben. Besonders gut schmeckt dieses Gericht mit frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
500g
Kalorien 460,
Kohlenhydrate
19 Gramm,
Fett
31 Gramm,
Eiweiß
19 Gramm