Fruchtige Beerenkonfitüre mit Konjakmehl
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Zuckerfrei, vegan und auch glutenfrei
Fruchtige Beerenkonfitüre mit Konjakmehl
Rezeptbewertung
Kategorie
Frühstück
Von:
Michela
Portionen
6 Gläser
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
8
Zuckerfrei, vegan und auch glutenfrei
Zutaten
- 750 g Himbeeren
- 600g Brombeeren
- 100g Pudererythrit
- 3g Shileo Konjakmehl
Anleitung
- Brombeeren und Himbeeren in einen Topf geben und langsam auftauen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Die Masse nun mit einem Stabmixer pürieren.
- Pudererythrit hinzugeben und solange rühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
- Konjakmehl hinzugeben und ebenfalls solange rühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Bei Klümpchenbildung nochmals pürieren.
- Die Marmeladengläser zum Sterilisieren für 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Danach mit einer Zange vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die heiße Marmelade nun in die Gläser geben und den Deckel fest drauf schrauben.
- Die Marmelade hält sich im verschlossenen Zustand bis zu 3 Monate im Kühlschrank.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
30g
Kalorien 8,
Kohlenhydrate
1 Gramm,
Fett
0.05 Gramm,
Eiweiß
0.2 Gramm