Zuckerfreie Zwetschgenkonfitüre mit Konjakmehl
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Cremige Konfitüre passend zur Herbstzeit
Zuckerfreie Zwetschgenkonfitüre mit Konjakmehl
Kategorie
Frühstück
Portionen
30 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
11
Cremige Konfitüre passend zur HerbstzeitVon: Michela
Zutaten
- 1Kg Zwetschgen
- 150g Erythrit
- 300ml Wasser
- 5g Shileo Konjakmehl
- 1 Zimtstange
Anleitung
- Zwetschgen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Die Zwetschgen nun mit Wasser, Erythrit und Zimtstange in einen Topf geben und einkochen lassen.
- Sobald die Zwetschgen weich geworden sind, die Zimtstange herausnehmen und anschließend mit einem Stabmixer im Topf pürieren.
- Die heiße Konfitüre nun mithilfe eines Umfülltrichters oder Suppenkelle in die abgekochten Einmachgläser geben und fest verschließen. Die Konfitüre hält sich fest verschlossen bis zu einem Jahr. Nach Anbruch sollte sie innerhalb von einer Woche verzehrt werden.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 11, Kohlenhydrate 2.3 Gramm, Fett 0.1 Gramm, Eiweiß 0.3 Gramm