Gebratenes Romanesco - Champignon Gemüse mit Paranusskernen an Konjakpasta
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Gebratenes Romanesco - Champignon Gemüse mit Paranusskernen an Konjakpasta
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
35 Minuten
Kalorien
281
Zutaten
- 150g Konjakpasta
- 1 Romanesco
- 250g braune Champignons
- 6 mittelgroße Paranusskerne
- frischer Thymian
- Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel
- Olivenöl
Anleitung
- Romanesco in kleine Röschen zerteilen und dünsten.
- Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen und abgießen.
- Nun Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit frischem Thymian und Gewürzen abschmecken.
- Nun die Konjakpasta und den Romaneso unterheben und gut miteinander vermengen.
- Abschließend Paranusskerne klein hacken und mit der Konjakpasta servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 281, Kohlenhydrate 11 Gramm, Fett 17 Gramm, Ballaststoffe 24 Gramm, Eiweiß 15 Gramm