
Keto Baked Feta Pasta
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Cremige Feta Pasta mit 6,5g Kohlenhydraten
Keto Baked Feta Pasta
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
2
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
477
Wenn es mal wieder schnell gehen muss, ist dies genau das richtige Rezept für dich!
Der leckere Food Trend für alle LowCarb Fans und Ketarier.
Cremiger Feta umhüllt unsere köstlichen Proteinbandnudeln und das bei gerade mal 6,5g Kohlenhydraten.

Zutaten
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200g Feta
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200g Rispentomaten
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200g Shileo Proteinbandnudeln
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100ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
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10ml Olivenöl
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1 Knoblauchzehe
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Pizza-Gewürz, Pfeffer
Anleitung
Zuerst Feta mit Tomaten und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Anschließend mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Gewürzen abschmecken.
Das Ganze kommt für 20 Minuten bei 200 Grad in den vorheizten Ofen.
Währenddessen die Pasta kochen und abtropfen lassen.
Dem Feta nun Gemüsebrühe hinzufügen und alles zu einer cremigen Soße verrühren. Anschließend die Pasta unterheben.
Das Gericht schmeckt besonders lecker mit frischem Basilikum. Wer das Ganze als Auflauf genießen möchte, kann die Pasta auch mit etwas Käse bestreuen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
300g
Kalorien 477,
Kohlenhydrate
6.5 Gramm,
Fett
30 Gramm,
Eiweiß
41.5 Gramm