
Low Carb Pizza- Waffeln
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Low Carb Pizza- Waffeln
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptspeise
Von:
Michela
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
677
Super sättigende Pizza- Waffeln mit Konjakmehl verfeinert. Mit wenigen Kohlenhydraten. Das perfekte Fingerfood für unterwegs.

Zutaten
- 150g Magerquark
- 60g Butterschmalz
- 3 Eier, Größe M
- 80g Mozarella, gerieben
- 90ml Milch 1,5% Fett
- 5g Konjakmehl
- 1 TL Pizzagewürz
- 2 Rispentomaten
- 30g Oliven
- Salz, Pfeffer
Anleitung
Butterschmalz flüssig schmelzen. Magerquark mit Eiern verrühren, bis eine homogene Masse entsteht, dann das Butterschmalz unterrühren. Anschließend mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozarellakugel trocken tupfen, reiben und mit Milch unter den Teig geben.
Nun das Konjakmehl hinzugeben und circa 5 Minuten verrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Das Kerngehäuse der Tomaten entfernen, trocken tupfen und zusammen mit den Oliven in kleine Würfel schneiden und unter den Teig rühren.
Die Waffeln nun in einem Waffeleisen ausbacken, bis sie goldbraun sind. Diese vorsichtig herausnehmen und abkühlen lassen. Die Waffeln schmecken besonders gut mit etwas frischem Schmand und Frühlingszwiebeln.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
200
Kalorien 677,
Kohlenhydrate
10 Gramm,
Fett
57 Gramm,
Eiweiß
34.1 Gramm