Low Carb Wraps einfach schnell selbst gemacht!
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Vegane Fladen einfach selber in der Pfanne ausbacken!
Low Carb Wraps einfach schnell selbst gemacht!
Kategorie
Breakfast
Portionen
2 Wraps
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
682
Vegane Fladen einfach selber in der Pfanne ausbacken!Von: Michela
Zutaten
- 10g Shileo Konjakmehl
- 40g Leinsamenmehl
- 20g Sojamehl
- 1TL Backpulver
- 1Prise Salz
- 50ml Wasser
- 30ml Olivenöl
- 30g Eisbergsalat
- 30g Cocktailtomaten
- 40g Mais
- 40g Gurke
- 30g Tzatziki
- 10g rote Zwiebeln
- 30g Reibekäse
Zutaten Wrap
Beispiel Füllung
Anleitung
- Konjak-, Leinsamen- und Sojamehl mit Backpulver, Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben.
- Nun 50ml Leitungswasser hinzufügen.
- Das ganze 2-3 Minuten durchkneten, bis der Teig klumpig (bröselig) wird.
- Den Teig zu zwei kleinen Kugeln kneten.
- Diese nun auf ein Backpapier geben und mit der Hand platt drücken.
- Ein weiteres Stück Backpapier drauf legen und mit dem Nudelholz ca. 1Mm dick ausrollen.
- Nun einen mittelgroßen Teller auf dem Teig platzieren und mit einem Messer den äußeren Rand abschneiden.
- Der Teig sollte nun kreisrund sein.
- Nun die Füllung für den Wrap vorbereiten. Salat, Gurke, Tomaten, Zwiebeln, etc. vorbereiten und beiseite stellen.
- Die Wraps nun nacheinander in die Pfanne geben und 2 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
- Abschließend belegen und genießen.
- Tipp: Wenn man den Teig nicht gleich verzehren möchte, kann man ihn ganz einfach in Frischhaltefolie wickeln und einfrieren oder in den Kühlchrank legen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 682, Kohlenhydrate 9.7 Gramm, Fett 51 Gramm, Eiweiß 29 Gramm