Konjak- Frühstücksbrötchen
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Fluffig, saftige Sonntagsbrötchen, gebacken mit Konjakmehl.
Konjak- Frühstücksbrötchen
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 65g)
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
97
Fluffig, saftige Sonntagsbrötchen, gebacken mit Konjakmehl.Von: Michela
Zutaten
- 30g Konjakmehl
- 30g Leinsamenmehl
- 20g Mandelmehl
- 1 TL Backpulver
- 200g Quark
- 100g Cashewjoghurt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Anleitung
- Konjakmehl, Leinsamenmehl und Mandelmehl mit Backpulver und Salz vermengen.
- Nun Quark, Eier und Cashewjoghurt hinzugeben und gut durchkneten.
- Den Teig anschließend 15 Minuten ruhen lassen.
- Aus dem Teig nun 6 kleine Brötchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Nach Belieben noch mit Kürbiskernen, Hanfsamen oder anderen Kernen nach Belieben bestreuen.
- Die Brötchen nun 35 Minuten bei 160 Grad backen, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 97, Kohlenhydrate 3.5 Gramm, Fett 3.5 Gramm, Ballaststoffe 6.8 Gramm, Eiweiß 9.8 Gramm