
Konjak Pad Thai
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Konjak Fettuccine im Asia Style
Konjak Pad Thai
Rezeptbewertung
Kategorie
Hauptgericht
Von:
Michela
Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
433
Konjak Fettuccine im Asia Style

Zutaten
- 500g Brokkoli
- 250g Garnelen, aufgetaut
- 200g Räuchertofu
- 120g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 30ml Rapsöl
- 20ml Sojasoße, glutenfrei
- 10g Ingwer, gehackt
- 5ml Sesamöl
- 5g Sambal Oelek, zuckerfrei
- 1 Knoblauchzehe
- 10g gerösteter Sesam
- 5g Schwarzkümmel
Optional
-
frischer Limettensaft, Petersilie
Anleitung
Die Fettuccine nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen.
- Nun die Marinade vorbereiten. Hierfür Sojasoße, Sambal Oelek, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
- Den Tofu mit etwas Öl in der Pfanne knusprig braten und beiseite stellen
Anschließend die Garnelen braten, bis sie gar sind. Den Brokkoli sowie den Tofu und die Fettuccine hinzugeben, mit der Marinade übergießen und gut durchmengen.
- Zu guter Letzt etwas gerösteten Sesam und Schwarzkümmel hinzugeben und genießen. Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischem Limettensaft und frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Portionsgröße
400g
Kalorien 433,
Kohlenhydrate
16.3 Gramm,
Fett
22.3 Gramm,
Eiweiß
37.6 Gramm