Mediterranes Zucchini-Tomatenragout
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Mediterranes Zucchini-Tomatenragout
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
0
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
314
Zutaten
- 100g Shileo Lower- Carb Fettuccine
- 200g Zucchini
- 75g Bratpaprika
- 100ml passierte Tomaten
- 100ml Gemüsebrühe, zuckerfrei
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 5 Oliven
- 50g geriebener Parmesan
- 15ml Olivenöl zum Braten
- 1/2Teelöffel Kurkuma
- 1/2Teelöffel Currypulver
- 1Prise Kreuzkümmel
- 1Prise Pfeffer
- 1Prise Salz
Optional
frische Petersilie
Anleitung
- Die Fettuccine in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Für das Tomatenragout, zunächst die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch fein hacken, die Oliven in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Bratpaprika goldbraun braten. Anschließend die Zucchini hinzugeben und ebenfalls goldbraun anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend die Oliven in die Pfanne geben
- Die passierten Tomaten mit Gemüsebrühe in einen Messbecher geben, gut durchrühren und in die Pfanne geben. Anschließend mit Gewürzen abschmecken.
- Zu guter Letzt den geriebenen Parmesan unterrühren und mit der Fettuccine servieren. Besonders gut schmeckt das Gericht mit frischer Petersilie.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 314, Kohlenhydrate 30.9 Gramm, Fett 15.5 Gramm, Eiweiß 12.5 Gramm