Konjak- Sushi- Bowl
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Frische Sushi- Zutaten an Konjakreis
Konjak- Sushi- Bowl
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 400g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
563
Frische Sushi- Zutaten an KonjakreisVon: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Rice
- 2 Avocados
- 1 Spitzpaprika
- 100g Räucherlachs in Scheiben
- Schwarzkümmel
Anleitung
- Konjakreis in gesalzenem Wasser auf niedrigster Stufe mit geschlossenem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis er durchsichtig ist. Gelegentlich umrühren.
- Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Paprika ebenfalls entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Konjakreis in eine Schale geben und mit Avocado und Paprika anrichten.
- Räucherlachs- Scheiben leicht zusammenrollen und auf die Sushi Bowl geben.
- Als Topping etwas Schwarzkümmel drüber streuen und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 563, Kohlenhydrate 8 Gramm, Fett 45 Gramm, Ballaststoffe 32 Gramm, Eiweiß 15 Gramm